Памяти Д. П

Владимир Аршакян
Ну вот,и ты ушла?!...
Не попрощались даже...
Ушла,слегка переступив
За бабий полувек...
Я чувствую себя как вор,
Застигнутый при краже..
Твержу упрямо сам себе:
"Ну нет же!Нет!!"
Покойся ж с миром!
Я волновать не стану
Твой крепкий сон
И обойдусь без слез..
И я когда-нибудь
Вдыхать О2 устану...
Прощай,
Гуд бай,
Цтесуцюн,
Адьос...