Подари мне...

Вера Удалова
Подари мне букет алых роз,
До тебя их никто не дарил.
Унеси в край несбыточных грёз,
Там где небо рассвет озарил.

Побросав за спиной впопыхах
Все проблемы, заботы, дела
Убегу и неведом мне страх,
Почему я так долго ждала.

Я возьму лишь платок голубой,
Где кайма предзакатного цвета -
Вдруг ошиблась, не встречусь с тобой,
Будет память ушедшего лета.

=========================

Наши чувства порой невпопад:
То молчат, то от счастья летают.
У всего есть рассвет и закат...
Только жаль не всегда совпадают.