Год обезьяны

Андрей Бокза
Грядущий год – Год красной обезьяны –
Активной, интересной и живой.
Но, как и все, она не без изъяна,
И впечатлений хватит нам с лихвой.
Что отразят в грядущем наши лица?
Восторг и радость? Грусть или печаль?
Увидим. Нынче главное – трудиться,
Не принимать решений сгоряча.
Жизнь продолжается ведь, так или иначе,
Насыщена, прекрасна, непроста.
Сердца у всех нас бьются, это значит
Есть время жить, творить, изобретать,
Влюбляться и расти, мечтать и верить,
Меняться только к лучшему во всем.
Есть время открывать другие двери…
Пусть новый год нам счастье принесет!

Всех с наступающим!