С новым годом!

Анатолий Бугаев
Друзья! Вас поздравляю с Новым годом!
И пожелать вам счастья  я хочу.
Чтоб каждый день встречали вы с восходом,
И меньше обращались бы к врачу.

С семьей, друзьями, праздник отмечали,
Звучали песни, музыка у вас.
А вы, тоскливых лиц не замечали,
И вот уже настал тот самый час.

Когда нас Президент  с Кремля поздравит,
Под звон курантов, встретим Новый год!
У тамады, бокал шампанским налит,
Так выпьем, наконец, за Новый год!

Так будьте же здоровы и богаты!
Не теряйте духа целый год.
Тем, кто трудится – приличной зарплаты,
Пенсионерам – чистый кислород!


2015