Новый год

Лена Черри
Новый год! Новый год
Обезьяну в дом ведёт-
На улыбки щедрую,
Озорную, резвую!
(Между нами, девочками,
Не всегда и трезвую!)
Всё в ужимках и прыжках,
Кувырком и впопыхах
Предстоит нам этот год...
Пусть приятных дел, хлопот
Принесёт на радость всем,
Без забот и без проблем:
Где бы денежек добыть
Попу голую прикрыть!
.........................................
Обезьянку дружно просим:
От щедрот своих подбрось нам!
Коль на дереве живёт -
Пусть нам "зелень" принесёт?!
Можно даже в "деревянных",
Но чтоб полные карманы! 
Постарайся без обмана,
Хитро-мудра обезьяна!!!