Такова, видать, моя доля

Осипова Светлая
Не люблю целоваться с пепельницей, потому что сам не курю!
Да и ростом ты удалась… вот: с лестницей к тебе в гости под мышкой иду…
Тараторишь ты без перебоя…  тишину - на кассету и в уши воткну…
Такова, видать, моя доля… Вот, женюсь, и за это тебя разлюблю!

31.12.2015.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.