Спасибо 2015!

Юлиана Григ
Я провожаю 2015 в историю.
Год, который подарил мне Вас - мои дорогие новые друзья!
Вы все такие разные: добрые, искренние, душевные, нравоучительные, всякие!
Вы все раскрываете для меня своё богатство - душу наполненную своими прекрасными стихами!
Вы все замечательные! Я люблю Вас!
Поздравляю Вас всех, мои дорогие, с Новым Годом!
Успешного Вам года и полётов во сне и наяву!
С любовью и благодарностью, Тамара.