Душа бывает...

Сергей Дзюба Новодвинск
Душа бывает злобная
Ранимая убитая
Живая и загробная
Суровой нитью шитая
Бывает одинокая
Бывает веселящая
И от любви далёкая
И до любви пьянящая
Душа бывает мудрая
В три короба не лживая
Бывает и занудная
Для всех людей паршивая
Душа бывает вечная
Восьмёркою в историю
Бывает безупречная
Но это лишь теория...

31.12.15