я хочу..

Спутанные Мысли
 Я хочу виденьем твоим стать
 Чтоб преследовать и оберегать
 Чтобы просыпаясь утром видел мое лицо
 И не забывал обо мне Заклинаю

 Я хочу быть всем для тебя
 Чтоб не смог к другой уйти никогда
 Чтобы грел мои ладони в лютый мороз и просто любил
 И знал что ты мое-все

 Я хочу быть с тобой навеки
 Чтоб любить и счастье дарить
 Чтобы знал что я всегда тебя жду домой
 И любил меня так же сильно как я