Новогоднее поздравление

Владимир Коряковцев
Позвольте в этот вечер тихий,
В последний отблеск декабря,
Преподнести вам эти блики,
Все то, что радует меня.
Все эти звездочки и звуки,
Гирлянд цветные огоньки,
Луны серебряные руки,
Что к вам протянуты они.
Пусть дышит музыкой веселье,
И каждый миг как сладкий сон.
Из разыгравшейся метели
Доносится хрустальный звон.
А вы сердца свои откройте,
Бокалы пусть себе звенят.
Вино рубиновою кровью
Украсит радужный парад.
Мы станем чище вдруг и лучше,
Забыв обиды насовсем.
И Новый Год не будет скучным,
А лишь пойдет на радость всем.