Новогодний тост

Ирина Жилач
 Уходит год. Кричим: «Ура!»
 Ждём чуда, счастья, сказки,
 Но всё-таки, друзья мои,
 Давайте снимем маски
 И хоть на миг вздохнём о том
 Что прожито уж нами
 И изменить теперь нельзя -
 Всё ПРИПЕЧАТОНО годами.
 Мой друг, на миг закрой глаза
 И вспомни день вчерашний,
 В котором, твой источник сил,
 День сказочный, прекрасный!
 О СЧАСТЬЯ МИГ, ты в прошлом? Нет!
 Душа тебя благодарит!
 И в миг, когда бокал искрит,
 Мой тост за ПРОШЛЫЙ МИГ!