Огни-изумруды...

Шелегова Оксана
Нарисую любовь на замёрзшем окне,
Пусть кому-то покажется это нелепым,
Но все чувства, которые жили во мне,
Вдруг проснутся и вспыхнут загадочным светом.

Где–то там фейерверки зажгутся в ночи,
Ускоряя свой  ход, будут мчаться минуты,
И прольётся тепло от горящей свечи,
Засверкают на ёлке огни–изумруды.

В чудеса можно верить всегда и сейчас,
Новогодняя ночь превратится пусть в сказку,
А частица добра  живёт в каждом из нас,
Что дарует всем счастье, надежду и ласку.