Снег растаял без следа...

Часовских Елена
Снег растаял без следа,
С мокрых крыш течёт вода,
Сад стоит простужен,
Под окошком лужи.

Долгий вечер. Тишина.
Тускло светится луна.
Меркнут звёзды. Лишь чуть-чуть
Проступает Млечный Путь.

Стынет звёздная дорога.
В новый век плывёт Земля.
Жаль - не светит над порогом
Мне созвездье Журавля!