Творчество и вдохновение!

Евгений Заикин
1.

Я был рождён для творчества
И вдохновения,
Впитав основы благости
Среди дней.
Но знаю, что Господь дарует
День спасения,
И оттого мой путь
При сказочности красивей,
Любовь всего
Сильней!


2.

Я не рождён для милости
Проклятий,
Дарован мне с рожденья
Путь любви.
Познал небесное
Касание души при благодати,
Ко мне Господь, даруя свет,
Благоволит,
Восторг
Дарит!















Фото размещено из Интернета...