Пою я гимн тебе Природа

Евгений Шебалкин
Пою я гимн тебе ПРИРОДА,
Иначе мне никак нельзя,
Ведь соков  жизненные силы
Берем мы только от тебя.

А как ответили на благо,
Нещадно,что от нее берем,
И получаем жизни радость,
А что взамен мы ей даем?

Взамен лишь пни на лесосеке,
Отравленная химией вода,
В конце концов ты человече
Дождешься Божьего суда.

Ведь сами губим же святыню,
Чтоб получить на всех одну
Большую голую пустыню
И у которой мы в плену.

Так  думай,думай ЧЕЛОВЕК,
Что все таки тебе дороже,
Иль быть проклятыми навек,
Иль здравствовать милостию Божьей.