Я заставлю себя позабыть...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я заставлю себя позабыть
Все обиды и горести прошлого.
Буду только я крепко любить
Все в тебе,что вижу хорошего.

В Новый год мы с тобою войдем
Словно дети,что шаг первый делают,
Ведь любовь-это чудо вдвоем.
От нее только глупые бегают.

Счастье снова в сердцах застучит.
Птичкой в небо взлететь оно хочет
И любовь все сильнее горит
В нас с тобой каждый день или ночью.

Новый год-это праздник души,
А еще и надежда на сказку.
Пусть скорее к нам в дом поспешит
И тогда станет просто и ясно
.
Я заставлю себя позабыть
Все,что было когда-то с нами.
Будем долго друг друга любить
В эту ночь,что полна чудесами.