Судьба

Евгений Заикин
Судьба крылом
Меня коснулась,
Судьба с рождения
Ласкает.
Судьба мне
В счастьи улыбнулась,
Судьба мне чудеса
Любви являет,
Со мной ступает…
Туда, где в пламени заря
Взметнулась,
И Муза дланью
Моего чела коснулась,
Не знаю...
Говорят, что так -
Бывает!













Фото размещено из Интернета...