Новогоднее 4

Земцов
 Новый Год прошел по-русски  ,
На столе уж нет закуски .
Но один в салате спит ,
Одиночка , паразит .
Он российский паренёк ,
Только зря в салат он лег .
Зря пустил слюну в тарелку ,
Щас его побьют как белку .
Будут бить три дня подряд ,
За испорченный салат ...