Новогодняя ночь...

Татьяна Дадаева
Новогодняя ночь как сводня
Обещает награду всем.
На все воля твоя Господня.
В этом мире мир глух и нем.

Обозначен с рождения путь
Удивляется году год,
Но его нелегко обмануть,
Чтобы всех избежать невзгод.

Преподносит сюрпризы судьба,
Ничего изменить нельзя.
И плетем из мечты - кружева,
Что всплывают из бытия.

И со временем  понимаем,
Что удача совсем в другом.
Каждый год мы что - то теряем
И не знаем, что же найдем.

Происходит все в мире тайно.
Каждый ищет себе ответ.
Все случается неслучайно,
Есть такой вселенский секрет.

Встречи будут, будут разлуки.
Всегда скрыты наши пути.
Промелькнувшие эти муки,
Станут вдруг залогом любви.

Новогодняя ночь как сводня.
Она просто приносит весть.
Она будет в гостях сегодня,
Жизнь такая какая есть!