до встречи

Лия Ветра
Если исчезнешь ты - я не заплачу, лишь на миг закрою глаза ,
Возьму деньги, билеты, удачу
Смотри - я отправляюсь на поиски тебя!
Пусть к черту сгорят миллиарды созвездий
И гневом обрушатся на нас небеса,
Мне без тебя на этом свете уже давно нет дороги назад.

Я нуждаюсь в тебе как ребенок в заботе,
Как умирающий в последнем взгляде любимой,
Как человек который тонет,
В слепой надежде.
Ты нужнее мне чем клоуну - смех
Чем бездомному - горячий ужин
Чем замерзшему - теплый плед
Чем лекарства тому, кто простужен.

И однажды, встретив тебя

Я скажу тебе простые вещи -
Возвращайся ко мне, навсегда.
Возвращайся, я скучаю.
До встречи.