Предновогоднее

Ия Бурцева
Что сказать об уходящем годе?
Непопулярен был в народе.
Упала нефть, рубль упал
И за скандалом шел скандал...
То хорошее, что создали,
Санкции как языком слизали...
А жизнь идет, и мы живем,
Правда, не знаем куда придем…
От високосного, что впереди,
Особых радостей не жди...
Суровое то будет время,
Все выдержит России племя!
Покрепче надо нам сплотиться,
Лицом к друг другу обратиться,
О доброте не забывать,
А если нужно – руку подать!
Вместе всем надо молиться,
Чтоб в войне не очутиться.

С Новым 2016 годом!!!
Всем здоровья и удачи!