Загадайте Все, желанье

Виталий Кухаренко
Перешагивая лужи,
Ковыляет "Старый год"!
Он себе на смену "Сына",
Непременно позовёт!
"Новый год", придёт с морозцем,
Озорной, навеселе,
Приглашая всех к застолью,
В городах и на селе!

Кто-то, радостно как прежде,
Двери отворит ему.
Кто-то скажет:"...Что припёрся?
Нам веселье ни к чему!"
Кто-то новые надежды
Возлагает на него!
А иным, не до веселья,
Не желают ничего!!!

Мы "иных", понять не можем,
Не стараемся, а зря!
Не закончатся проблемы,
С окончаньем декабря!
Не пойдут на убыль цены,
С боем "вековых курантов"!
Не очистится столица,
От не званных "эмигрантов"!!!

Будет воздух гарью пахнуть
И в Донецке и в стране!
Вновь продолжим приближаться,
К "необъявленной войне"!
Но не смейте, жить уныньем!
Будет всё, "Как Бог пошлёт"!
ЗАГАДАЙТЕ ВСЕ, ЖЕЛАНЬЕ!
НЕПРЕМЕННО!! В НОВЫЙ ГОД!!!

   27 декабря 2015 года