Жизнь покажет

Валентина Пальчик -Фурсова
Зависть,  ненависть,  жадность,  упрямство,
Эгоизм,  огорчений  мешок,
Равнодушие,  жуткое  хамство,
Терпеливо  сотру  в  порошок.

Зло, волной оптимизма я смою,
Что свободно мне жить не даёт,
Вдруг цветы расцветут, как весною -
Новый, белый снег чистый пойдёт...

Юный  год,  он  пока  без  ошибок
По  земле  начинает  свой  путь,
Кто-то  скажет:  свободный  есть  выбор,
Жизнь  покажет  в  чём  выбора  суть.