Традиционное новогоднее

Андрей Тюнин
Пахнет ёлкой и салатом,
Скоро, скоро Новый Год!
На иголках ёлки злато
Оберегом от невзгод.
Накуплю мешок подарков,
Сочиню веселый стих,
Истоплю печурку жарко,
Помолюсь, чтоб ветер стих.
Позову друзей, подружек,
Ту, что милости не ждёт.
И  пусть головы нам кружит,
Всё, что в головы взбредёт…