Утренник для деток - акростих

Галина Карташова
Фотографии взяты из поисковой системы яндекса,
темы для АКРОстихов предложены на конкурсе Парнаса
============================================

Улыбчиво-возбуждены,
Толпятся бабушки и мамы.
Рождественской звездой для них
(Едва дождались) праздник славный.
Недолгий бал, но всё всерьёз,
Нарядная сияет ёлка,
Игрушки дарит Дед Мороз
Котятам, зайчикам и волкам.

Девчушки в платьицах принцесс
Легки, как белые пушинки.
Я вижу, как шагнул прогресс,

Диковинно парят снежинки.
Еловый, хвойный аромат,
Таинственность в саду и дома,
Огни волшебные горят -
Картина с детства всем знакома.