С Новым Годом Россия

Владимир Гринько
Россияне !!! Родные мои
С лучшим праздником вас поздравляю.
Много счастья, Восторга, Любви
В новогоднюю ночь вам желаю.

Экономить  ослабший наш рубль
В этот  праздник великий  не будем.
Даст нам Боже здоровья на дубль….
В десять дней…. Ну а рубль мы добудем.

От души я хочу пожелать
Всем огромного, чистого неба.
И в тепле, и в уюте кровать,
И краюху душистого хлеба.

Чтобы гомон счастливый детей
Наполнял ваши хаты до края
И хороших и верных друзей
Всем желаю!! Желаю!!! Желаю!!!!!!!!