Рецензент

Александр Симанов
Взгляд свысока и опыта не занимать.
Рецензия, пером по белой глади.
И пишет не спеша, не впопыхах и не в тетрадь.
А в кабинете на отбеленной бумаге.
Матёрый и потертый в рифме профи.
Ему из золочёной стопки, - коньяку.
А мне от росчерка его пера конец.
Стиха, поэта и карьеры.