Последний день декабря

Лариса Гришан
Спешу я ранним утром, день последний декабря
И снег кружится белоснежный и пушистый
Снежинки нос щекотят у задумчивого стихаря
И взгляд горит таинственно лучистый.

Мне хочется брести, не торопясь во тьме,
И размышлять о днях ушедших и счастливых.
И вспоминать все лучшее, что год принес тебе и мне,
Мечтать о новых днях загадочно красивых.

Пусть новый год нам принесет любовь,
И радость, доброту и искренние чувства.
Весною расцветут, проснутся вновь,
Все сотни голосов волшебного искусства.
31.12.2015г