Сотри меня ластиком

Яна Хомич
Сотри меня ластиком из своей жизни,
Что б навсегда и без возврата.
Не буду путаться я под ногами в твоих чатах,
Не буду думать, как тебе живется,
Что ел, что пил и почему душе неймется.
Живи свободно, безмятежно, как ты любишь.
А я уйду так тихо, что меня забудешь…

30.12.2015