Моей дорогой Лизоньке на Новый год

Сергей Матков
Ты одна для меня, словно день.
Летний, ласковый, добрый, июньский.
Без тебя я, как царь зверей,
А с тобой я, как первокурсник.

Жизнь течёт уже тысячи лет,
И ложится заглавием к песням.
Ты и я живущие вместе
Сами свой сочиняем куплет.

Лишь с тобой счастья полная ложка,
Соловьем поёт сердце моё.
Под ногами прямая Дорожка,
Стороной летит вороньё.

С Новым годом, моя дорогая.
Моё счастье, любовь, моя жизнь.
Без тебя я не представляю
Хоть какой-то возможности жить.