Мне Бог Послал кусочек счастья

Радомир Светловзоров
Мне Бог Послал кусочек счастья
Теперь с любовью обручен
Переполняюсь Днем и ночью.
Желаньем и любви огнем..
В Моей душе цветут ромашки..
И Одуванчики цветут..
На небе ярком И Красивом..
Со мной два ангела поют..
Я Вместе с ними Прославляю
Любовь Которая в глазах!
У Всех людей она сияет..
Рассеем Страх былых веков..
Нам Бог Всегда в любви поможет..
Отчистить душу от грехов...
И Зажигаю вновь алмазы
На небосклоне Всей мечты..
В Душе появится желанье
Святой Надежды и любви..