Пусть

Яромантик
Симоне  Пекер в День Рождения


Пусть будет все
самым любимым,
Трепетно-милым,
Самым красивым,
Самым желанным,
Нужным и страстным,
Самым веселым,
Нежным,прекрасным!
Ласковым,дружным,
Ярким и верным.
Пусть будет все
Просто волшебным !


31.12.2015