Новый Год

Василий Крисанов
С каждым годом становимся старше,
Прибавляется груз наших лет,
А вокруг количество фальши
Постепенно сходит на нет.

Новый год - искренний праздник
С мандаринами и оливье.
В алкоголе не знаем отказа-
Ведь мы сами себе сомелье.

Новогодних желаний список
Уменьшается каждый год...
Кто хорошим был, кто пал низко -
Ждут, что чудо произойдёт.

И всё то, что хотим реально
Мы от жизни своей получить,
Однозначно и десятибально,
Нам за деньги НИГДЕ не купить...))