И снова Новый Год

Юрий Андреевъ
По шарику земному, не пряча красный нос,
На тройке лихо скачет весёлый Дед Мороз,
Он ёлки зажигает, подарки раздаёт,
И, все об этом зная, встречают Новый Год...

Войдёт без приглашения, без спросу и уйдёт,
Оставив поздравления, проводит Старый Год.
Есть в этих поздравлениях послания МОИ...

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ЛЮБВИ !!!
               .........
               (_)(_)
               _!_ !_