все будет... или Новогоднее чудо

Лена Багрова
Три дня Мороз пытался
Неубранную к зиме землю
Превратить в ледяную пустыню.
Декабрь твердо решил
Вступить в свои календарные права.
От обледенелого асфальта
Стыли ноги,
Обутые в демисезонные сапожки.
Люди, так и не успев надеть шапки,
Отчаянно растирали уши,
Еще до конца не веря тому,
Что Зима уже правит миром …
На утро выпал снег …
Некое подобие Новогоднего волшебства
Закружилось в воздухе.
До боя курантов –
предвестников наступления Нового года –
еще 13 часов 25 минут,
но первое чудо уже явилось
жителям нашего города.
Значит – все будет … не важно как,
Но все, обязательно БУДЕТ!!!

С Новым годом!
Новыми надеждами!
Со старыми, проверенными годами , близкими людьми!!!

31 декабря 2015 год