Новый год без тебя

Зоя Ли
Ну быть может, это любовь?
В то наивный поверит лишь мальчик,
Новый год без тебя - это ложь
Что все будет прекрасно, без фальши.

Не влюблялась, пожалуй, давно,
Сердца ритмом ты стал быстротечным
Только стонет от боли оно,
Вдруг была эта встреча последней

Ты прости меня, милый, за то,
Если точку решу я поставить,
Видит бог, не хочу, не могу,
Но время тянется,
А я в нем теряюсь.

31 декабря 2015