С новым годом!

Василий Михайлович Петров
Пусть счастье в этот новый год,
Ваш дом покинуть не решится,
И к вам конечно же придет,
Все то, что вам мечтами снится.

И бородатый добрый дед,
Все письма ваши прочитает,
Убережет от лишних бед,
И льдинки в сердце все растает.

Пускай, как елочка, всегда
Улыбка на устах сверкает,
И все грядущие года
Добро вам сердце согревает.