С Новым Годом мои дорогие читатели

Горбылева-Григорьева Валентина
Мои прилежные читатели.
Избранники  моей души.
Моих раздумий созерцатели
Для вас пишу сей стих в тиши.

Год старый ждёт нас у порога.
Его должны мы проводить.
Благословенно и нестрого
Дверь бережно за ним закрыть.

И встретить Новый Год достойно.
В фужер шампанского налить.
Завет примите мой спокойно
-не напиваться-пригубить.

В Год Огненной мартышки будьте,
всегда здоровы, веселы.
Друзей поздравить не забудьте
Родителей, родных,милЫх.

Пусть принесёт он только счастье.
Обносит негативы стороной.
Пусть вас минуют все несчастья.
В душе смурной поселится покой.


 С Новым Годом, дорогие мои читатели!