Полюби ты меня!

Евгений Заикин
1.

Полюби ты меня,
Милая,
Полюби ты
Меня знойная.
Эх, любви ширь-даль
Раздольная,
Дева счастья так
Красивая!


2.

Я приду к тебе
В рассветы,
Я приду к тебе
Средь ночи.
Зацелую твои
Очи…
Уничтожу все
Обеты!


3.

Для меня ли ты цвела
Ромашкою,
Для меня ли
Ты жила богинею?
Без тебя бреду дорогой
Шаткою,
Отмеряя дни разлуки
Длинные!


4.

Полюби ты меня,
Страстная,
Полюби ты
Меня нежная.
Без тебя душа
Несчастная,
Ты мне счастье моё
Нежное!













Фото размещено из Интернета...