Поздравляю Стихи. ру

Виктор Бобарико
Свет мой, зеркальце, давай,
С Новым годом поздравляй
И желай мне сто друзей,
Не забудь и сто рублей.
Я в ответ моим друзьям
Тысячу стихов отдам
И улыбок миллион!
Слышу я бокалов звон?
Наступает Новый год,
Пусть он счастья принесёт!
Поздравляю это сайт,
Всем команда:"Наливай!"