С Новым 2016 годом!

Неоновый
Дорогие друзья, поздравляю вас С новым 2016 годом! Желаю в новом году новых свершений, гениальных муз, крепкого здоровья, вселенской любви, мира вашему дому вашим родным, близким и друзьям! А также много, много стихов! Андрей (Неоновый)