Новогоднее о любви

Людмила Маликова
В полночь  будет  особенный  час –
Первый час  наступившего года.
Он  подсвечен  сиянием глаз,
Фейерверков, таинством  природы.

В небе  звёзды построились в  круг,
Отразив  карнавалы земли,
А в космической музыке вдруг
Слышу я пожеланья твои.

Пожелания  мира,  любви,
Пусть немного,  но верных друзей.
Ах, как трепетно  пальцы  твои
Прикоснулись  к ладошке моей.

Бьют  куранты в  особенный  час –
Первый час  наступившего года.
Он  подсвечен  сиянием глаз,
Фейерверков, таинством  природы.

31.12.15