уходящему

Бро Васёк
козёл уходит в лету с тигром
им вслед галдит как можно так
толпа с годами облысевших
макак

но снег нежданный так сверкает
что грех не верить в чудо ах
смотри кукушка выпивает
в часах
© бровасёк