В ожидании встречи

Вячеслав Бесколесный
- Владик! Посмотри в окно -
Пролетели сани!
Дед Мороз тебе, должно,
Помахал руками!

И, оставив бутерброд
Этой шутки ради,
Простоял весь Новый Год
У окошка Владик.

И один твердил вопрос
Чуть не со слезами:
- Где же, Дедушка Мороз
Сани твои, сани..?