О Гедонисте. 15 часть. Игра

Антон Геннадьевич Орлов
Игра,как принцип бытия,
Из детства дальнего приветы.
Играет двор,и ты,и я.
И песни наши знать не спеты.

В песочнице все началось,
Русланчик ты,а я Антоша.
В моей руке песочка горсть,
В твоей ведерко- знатна ноша.

А может Глеб ты,иль Максим,
У каждого велосипеды.
Прошло семь сорок лет и зим,
Но не забыть нам те победы.

Мы в классики рубились день,
Потом в войнушку,банки,пробки.
Играть с друзьями нам не лень,
Играем мы без остановки.

Наш двор большой не замолкал,
Мы ждали все,наступит утро.
И каждый об одном мечтал,
Что все продолжится...как мудро.
(31.12.2015)