Рассвет

Лара Филиппова
Раскрою шторы на окне -
Погасла лампа в фонаре ...
И ты приходишь вновь ко мне
В небесной утренней заре,

В хранящей тайну тишине,
В цветке фиалки на окне,
В печально-нежном ветерке,
Едва скользнувшем по руке.

Но скоро беспощадный свет
Растопит в небе тот рассвет,
Лучами призраков рубя,
Прогонит от меня тебя.

И тают тени на стене.
И тонут в ясной вышине
Зарницы яркие цвета.
И комната моя...пуста.