Бессознательно-ночное, предпраздничное

Селена Ясминская
Задерживаясь чуть в сознании,
Штрихи последние бросая
На россыпь дел пред Новым годом,
К подушке ластилось дыхание.
Уж полночь двигалась к откосу,
Маячил на пути рассвет.
А кто-то разбивал кокосы...
Наверно, для сюрприз-конфет.