Поздравление для всех

Мила Потапова
Всех, кого не успела поздравить с наступающим Новым годом.
Желаю всем много здоровья, любви и счастья.
Больших творческих успехов в поэзии и в прозе.
Любите поэзию в себе, а не себя в поэзии.
Цените каждый отпущенный Вам миг в этой жизни и не грустите.
Любите, будьте любимыми.
Я Вас всех очень, очень люблю. Будьте счастливы всегда!