Эпиграф мой горчит и корчится

Дмитрий Тамбовцев
Эпиграф мой горчит и корчится
Как будто прошмыгнул дворами
Все мои буковки как Отрочицы
Но вырубленные топорами
Но срубленные подчистую
Когда протаивает утро
Как тараканы врассыпную
Под зычный рупор.
Я до сих пор пишу не горбясь.
И посреди ночной строки
Не рухну в некролога повесть.
Я весь - стихи.