Восход

Наталья Соколова 10
Я шлю привет с окраины Земли
Я шлю привет с окраины рассудка
Куда не ходят Ваши корабли,
Где нету этих парусов и шлюпок

Припев:
Когда закончатся пустые времена
Однажды на рассвете
Не будет слез
Не будет глупых поз
На всей твоей планете
Один сияющий восторг
Один восход всех встретит

Я шлю привет из позабытых снов
Из ярких разноцветий
Где нет ни битв, ни угроз
Лишь только вольный ветер

Припев: